Der Browser den Sie verwenden ist sehr alt.

Wir können daher nicht sicherstellen, dass jede Funktion (Gestaltung, Bilder und zusätzliche Funktionen) dieser Internetseite im vollen Umfang zur Verfügung steht. Bitte nutzen Sie eine aktuellere Browserversion.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Startseite > Aktuelles > 2015 > Das Universitäre Kinderwunschzentrum in Flensburg ist ab sofort auch für alle gesetzlich versicherten Patienten vor Ort

21.04.2015

Das Universitäre Kinderwunschzentrum hat die vertragsärztliche Zulassung für den Standort Flensburg erhalten. Die Kassenärztliche Vereinigung Schleswig-Holstein hat dem Universitären Kinderwunschzentrum Kiel ab sofort die Genehmigung zum „Führen einer Zweigpraxis in Flensburg“ erteilt.

Für Sie als gesetzlich versicherte Patienten bedeutet dies, dass wir unsere Gespräche und Ultraschalluntersuchungen im CITTI-Park im Gynaekologicum in Flensburg (www.gynaekologicum-flensburg.de) über Ihre Versichertenkarte abrechnen dürfen.

Die bisher notwendige private Verrechnung mit Ihnen entfällt damit bei gesetzlicher Versicherung ab sofort. Sie erhalten daher keine Rechnung mehr über die von uns in Flensburg erbrachte Gesprächs- und Ultraschallleistung.

Damit wurde unsere Präsenz in Flensburg nun als sinnvolle Versorgungsverbesserung anerkannt.

Termine für Erstgespräche erhalten Sie unter der Telefonnummer 0461-90 415 444.

Wir freuen uns über diese positive Entscheidung der Kassenärztlichen Vereinigung!

Ihr Team des Universitären Kinderwunschzentrums Kiel.