Der Browser den Sie verwenden ist sehr alt.

Wir können daher nicht sicherstellen, dass jede Funktion (Gestaltung, Bilder und zusätzliche Funktionen) dieser Internetseite im vollen Umfang zur Verfügung steht. Bitte nutzen Sie eine aktuellere Browserversion.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Startseite > Aktuelles > 2017 > Vortrag zum Thema Kinderwunsch im Rahmen der Patiententage im CITTI-PARK am 10./11. März

24.02.2017

Nutzen Sie die Möglichkeit, mit Ärztinnen und Ärzten ins Gespräch zu kommen und Ihre ganz persönlichen Fragen zu stellen.

Oftmals kann auch der Gedankenaustausch mit Betroffenen helfen, die Krankheit besser zu verstehen. Daher stehen Ihnen einzelne Selbsthilfegruppen, aber auch die Krebsgesellschaft SH beratend zur Seite.

Trailer zu den Patiententagen
im CITTI-PARK Kiel am 10./11. März 2017

Weitere Infos und Programmflyer unter www.uksh.de/kurtsemmzentrum/Veranstaltungen.